Werden Kern Molkereien auf Milch umsteigen, die als leichter verdaulich gilt?||Bakersfield.com

2023-01-12 14:41:01 By : Mr. Steven Lin

Teilweise bewölkter Himmel.Niedrig 46F.Wind aus O mit 5 bis 10 mph..Teilweise bewölkter Himmel.Niedrig 46F.Wind aus O mit 5 bis 10 mph.Auf diesem Foto vom Donnerstag, dem 17. Mai 2018, füttern Tom Ripley (links) und sein Bruder Dan Ripley von der Ripley Family Farm ein Guernsey-Kalb in ihrer Einrichtung in Mähren, NY. Einige Kühe auf der Farm produzieren auf natürliche Weise Milch ohne Eiweiß Menschen Schuld an Verdauungsstörungen.Sogenannte A2-Milch taucht in immer mehr Supermarktregalen auf.Auf diesem Foto vom Freitag, dem 18. Mai 2018, wird A2-Milch im Regal von The Fresh Market in Latham, NY, ausgestellt. Sogenannte A2-Milch taucht in mehr Supermarktregalen auf.Auf diesem Foto vom Donnerstag, dem 17. Mai 2018, sehen sich Dan Ripley (links) und sein Bruder Tom Ripley von der Ripley Family Farm in ihrer Einrichtung in Mähren, NY, am Donnerstag, den 17. Mai 2018, ein Guernsey-Kalb an Menschen ansprechen, die Milch aufgrund von Verdauungsstörungen meiden, werben für etwas, das sie als natürliche, einfacher zu trinkende Alternative namens A2-Milch bezeichnen.„Unser Ansatz war: ‚Hören Sie, wenn Sie dachten, Sie hätten Probleme mit der Milch, probieren Sie unsere A2-Milch, weil Sie sie vielleicht haben können'“, sagte Dan Ripley, auf dessen Farm sowohl gewöhnliche Kühe als auch solche leben, die das produzieren, was er verkauft „Premium A2 Guernsey“-Milch.Auf diesem Foto vom Donnerstag, dem 17. Mai 2018, füttern Tom Ripley (links) und sein Bruder Dan Ripley von der Ripley Family Farm ein Guernsey-Kalb in ihrer Einrichtung in Mähren, NY. Einige Kühe auf der Farm produzieren auf natürliche Weise Milch ohne Eiweiß Menschen Schuld an Verdauungsstörungen.Sogenannte A2-Milch taucht in immer mehr Supermarktregalen auf.Auf diesem Foto vom Freitag, dem 18. Mai 2018, wird A2-Milch im Regal von The Fresh Market in Latham, NY, ausgestellt. Sogenannte A2-Milch taucht in mehr Supermarktregalen auf.Auf diesem Foto vom Donnerstag, dem 17. Mai 2018, sehen sich Dan Ripley (links) und sein Bruder Tom Ripley von der Ripley Family Farm in ihrer Einrichtung in Mähren, NY, am Donnerstag, den 17. Mai 2018, ein Guernsey-Kalb an Menschen ansprechen, die Milch aufgrund von Verdauungsstörungen meiden, werben für etwas, das sie als natürliche, einfacher zu trinkende Alternative namens A2-Milch bezeichnen.„Unser Ansatz war: ‚Hören Sie, wenn Sie dachten, Sie hätten Probleme mit der Milch, probieren Sie unsere A2-Milch, weil Sie sie vielleicht haben können'“, sagte Dan Ripley, auf dessen Farm sowohl gewöhnliche Kühe als auch solche leben, die das produzieren, was er verkauft „Premium A2 Guernsey“-Milch.Milch macht Ihren Magen sauer?Molkereiunternehmen, die nach Möglichkeiten suchen, Menschen anzusprechen, die Milch aufgrund von Verdauungsstörungen meiden, fördern etwas, das sie als natürliche, einfacher zu trinkende Alternative bezeichnen.Es heißt A2-Milch, die von einer Untergruppe von Kühen produziert wird, die Milch produzieren, der ein Protein fehlt, von dem Unterstützer sagen, dass es mit den dyspeptischen Tendenzen von Milch in Verbindung gebracht wird.Mehrere Geschäfte in Bakersfield verkaufen das Produkt, obwohl es kein Verkaufsschlager ist.Und während nur wenige Molkereien in Kern County ihre Milch als solche vermarkten, stellen viele nach und nach auf A2 um, falls die Nachfrage steigt.„Wir alle versuchen, A2 zu machen“, sagte der Besitzer von Buttonwillows Southern Cross Dairy, George DeBoer, der es sich zum Ziel gesetzt hat, Bullen mit A2-Genetik zu kaufen."Früher oder später werden alle Kühe A2 sein."Der A2-Verdauungsanspruch hat seine Skeptiker, aber die Wette ist, dass die Verbraucher einen zusätzlichen Dollar oder mehr pro halbe Gallone zahlen werden, um Milch zu trinken, die möglicherweise keine Verdauungsstörungen, Blähungen und Blähungen verursacht.Der größte A2-Player in den Vereinigten Staaten, die in Australien ansässige a2 Milk Company, begann 2015 mit dem Verkauf seiner Milch in Kalifornien und begann in diesem Jahr, einen großen Vorstoß in den Nordosten zu unternehmen.Seine Milch wird jetzt in großen östlichen Ketten wie ShopRite und Wegmans verkauft, und kürzlich wurden in New York City und anderswo Fernsehwerbungen mit dem Slogan „Love milk again“ geschaltet.Die US-Expansion des Unternehmens ergänzt seine Bemühungen, den Vertrieb in Märkten wie Südostasien und dem Nahen Osten im Rahmen eines kürzlich abgeschlossenen Abkommens mit dem weltgrößten Exporteur von Milchprodukten, dem neuseeländischen Unternehmen Fonterra, zu fördern.Unabhängig davon hat Nestlé SA, der weltgrößte Lebensmittelkonzern, in diesem Jahr mit dem Verkauf einer A2-Babynahrung in China begonnen.Die meisten Kühe produzieren Milch, die sowohl A1- als auch A2-Proteine ​​enthält.Befürworter dieser Milch behaupten, dass das A1-Protein aufgrund der Art und Weise, wie es bei der Verdauung zerfällt, Blähungen und andere Symptome verursachen kann.Einige Kühe produzieren von Natur aus Milch ohne das A1-Protein, und Landwirte können diese Kühe mit Blick auf den Aufbau einer Herde züchten, die Milch produziert, die nur das A2-Protein enthält.Diese Art von Milch enthält immer noch Laktose, aber Befürworter sagen, dass sie Menschen helfen könnte, die fälschlicherweise annehmen, dass sie Laktoseintoleranz haben.Der Laden von Lassens Natural Foods & Vitamins in der California Avenue in Bakersfield verkauft wahrscheinlich alle vier oder fünf Tage sechs halbe Gallonen-Behälter A2-Milch, sagte Marktmanager Ricky Nunez.Es ist nicht billig – eine halbe Gallone kostet 4,19 $ – aber die Verkäufe haben in letzter Zeit zugenommen, fügte er hinzu.„Ich weiß, dass die Leute definitiv hereinkommen und danach fragen“, sagte Nunez.In Buffalo, New York, sagte der Miteigentümer von Public Espresso + Coffee, James Rayburg, dass er in der Vergangenheit Milchprobleme hatte, aber A2 auf Müsli gießen oder es ohne Sorgen zu Rezepten hinzufügen kann.Sein Geschäft hat vor kurzem für alle Getränke, die sie servieren, auf Ripley's Milch umgestellt.„Für mich weiß ich, wenn ich mich so viel besser fühle, wenn ich so viel Milch trinke, dann fühlen sich unsere Kunden auch so“, sagte Rayburg.Der National Dairy Council, der US-Milchbauern vertritt, sagte, die Behauptung bleibe eine unbewiesene Theorie.Bruce German, Direktor des Foods for Health Institute an der University of California, Davis, sagte, dass bestehende Studien entweder methodische Mängel aufweisen oder Probleme haben könnten, weil sie von der Industrie finanziert werden.„Leider sind alle Studien auf verschiedene Weise fehlerhaft und scheinen eine ziemlich attraktive Geschichte um A2 zu spinnen“, sagte German.Ripley Family Farm ist im Wesentlichen ein Konkurrent von a2 Milk Company, aber beide sagen, dass die Milch ein Segen für eine US-Milchindustrie sein könnte, deren Milchverbrauch seit Jahrzehnten sinkt und die Großhandelspreise inmitten eines globalen Überangebots einbrechen.Während der überwiegende Teil der Einnahmen der Ripley-Farm aus dem Großhandel mit traditioneller Milch stammt, ist der Verkauf von Guernsey A2-Milch und -Käse eine Möglichkeit, zusätzliches Einkommen zu erzielen.Örtliche Molkereien haben gezögert, die notwendigen Investitionen in genetische Tests ihrer Herden zu tätigen und dann Kühe mit A2 zu trennen.Viele überlegten vor ein paar Jahren, das Geld auszugeben, entschieden sich dann aber dagegen."Sie konnten es einfach nicht rechtfertigen, so früh im Spiel eine signifikante Änderung vorzunehmen", sagte Betsy Hunter-Binns, Sprecherin des Milk Producers Council, der etwa 100 familiengeführte Molkereien im Central Valley und in Südkalifornien vertritt.Kern ist kein Small Player in der Molkereibranche.Im Jahr 2015 produzierten die 156.000 Milchkühe des Landkreises, verteilt auf 48 lokale Molkereien, 9,3 Prozent der gesamten in Kalifornien produzierten Milch, schätzten Beamte der State Ag.Nur vier andere Grafschaften übertrafen die Produktion von Kern, die in diesem Jahr auf 3,8 Milliarden Gallonen festgesetzt wurde.Es besteht eine gute Chance, dass bald mehr Verbraucher a2-Milch wollen, wenn man bedenkt, wie beliebt sie in Australien und Neuseeland geworden ist, sagte Leslie Butler, Molkereispezialistin und Dozentin an der University of California, Davis.„Ich denke, es wird sich wahrscheinlich hier in Kalifornien durchsetzen“, sagte er.DeBoer, der Milchmann von Buttonwillow, sagte, er habe noch keine Bestellungen für A2-Milch erhalten, aber er plane, für alle Fälle darauf vorbereitet zu sein.Er sagte, das Produkt könne den Milchmarkt ankurbeln.„Wenn wir neue Kunden gewinnen können, die zuvor keine Milch getrunken haben und jetzt Milch trinken können … sind wir alle dafür“, sagte er."Das sind Kunden, die uns vorher gefehlt haben."Der kalifornische Mitarbeiter John Cox und die Associated Press-Autorin Carolyn Thompson in Buffalo haben zu diesem Bericht beigetragen.Positive Fälle bei Einwohnern von Kern: 302.721Genesene und vermutlich genesene Einwohner: 295.485Prozentsatz aller ungeimpften Fälle: 71,29Prozentsatz aller ungeimpften Krankenhauseinweisungen: 83,19Quelle: Gesundheitsamt des Landkreises Kern